Camat Panakkukang Muh. Thahir Rasyid berfoto bersama jajarannya di anjungan Pantai Losari, 2017 lalu. Ia tak henti-hentinya mengingatkan para seluruh ASN lingkup Kecamatan Panakkukang tetap menjaga netralitasnya di Pilkada.

MAKASSAR-RONG - Camat Panakkukang Muh. Thahir Rasyid tak henti-hentinya mengingatkan dan menekankan para seluruh ASN lingkup Kecamatan Panakkukang tetap menjaga netralitasnya dalam penyelenggaraan pemilihan Walikota dan Wakil Walikota yang akan berlangsung di tahun 2018 ini.


Camat Thahir mengatakan ini merupakan tindaklanjut dari himbauan Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo yang mengingatkan para ASN harus netral dalam penyelenggaraan pilkada tahun 2018. “Saya ASN, Saya Netral!,” tegas Deng Ngalli sapaan Camat Panakkukang.


Mengenai hal tersebut Walikota Makassar Danny Pomanto juga telah  mengeluarkan Surat Instruksi Wali Kota Makassar tentang netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam Pilkada 2018.


Thahir Rasyid menginstruksikan kepada seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah Lingkup Pemerintah Kota Makassar agar menjaga netralitas dalam Pilkada 2018 mendatang. (*)


#KecamatanPanakkukang

#MakassarDuaKaliTambahBaik

#MakassarTidakRantasa

#Sombere

#SmartCity

#TheShineOfPanakkukangPenulis : Infomakassarrong